Fakten über mich

Mein Name ist Nadine Pall und als TCM Ernährungsberaterin gilt meine Leidenschaft der Gesundheit und Ernährung.

Ich bin selbständige Dipl. TCM Ernährungsberaterin und Dipl. Kräuterpädagogin.

Ich fand die TCM Ernährung nach einem langen Leidensweg mit immer wiederkehrenden Unterleibsinfektionen und Blasenentzündungen. Ich erkannte, dass eine Umstellung der Ernährung etwas bewirken konnte was Antibiotika über mehrere Jahre hinweg nicht geschafft haben. Dieses Wissen wollte ich vertiefen und habe mein Diplom zur TCM Ernährungsberaterin am Institut für chinesische Gesundheitslehre mit sehr gutem Erfolg abgeschlossen.

Meine Leidenschaft für Lebensmittel, Kräuter und das Kochen entdeckte ich schon als kleines Mädchen. Im Sommer verbrachte ich die meiste Zeit auf dem Kirschbaum oder unter Ribiselstauden, auf der Wiese oder im Garten meiner lieben Nachbarin, wo ich mich immer wieder auf die Suche nach essbaren Pflanzen und Blüten begab. Heute koche ich mit Leidenschaft, weil ich durch gesunde und typgerechte Ernährung meine eigene und die Gesundheit meiner Familie fördern kann. Und ich gebe das Wissen um die Ernährung und Heilkräuter an meine Kinder und meine Klienten weiter.

Ausbildungsinstitut:

www.tcm-team.at

 

Meine Standorte:

Gesundheitszentrum Vitalità

www.vitalita.at/vitalita

 

NockMED Gesundheitszentrum

www.nockmed.at

Fakten über mich

Mein Name ist Nadine Pall und als TCM Ernährungsberaterin gilt meine Leidenschaft der Gesundheit und Ernährung.

Ich bin selbständige Dipl. TCM Ernährungsberaterin und Dipl. Kräuterpädagogin.

Ich fand die TCM Ernährung nach einem langen Leidensweg mit immer wiederkehrenden Unterleibsinfektionen und Blasenentzündungen. Ich erkannte, dass eine Umstellung der Ernährung etwas bewirken konnte was Antibiotika über mehrere Jahre hinweg nicht geschafft haben. Dieses Wissen wollte ich vertiefen und habe mein Diplom zur TCM Ernährungsberaterin am Institut für chinesische Gesundheitslehre mit sehr gutem Erfolg abgeschlossen.

Meine Leidenschaft für Lebensmittel, Kräuter und das Kochen entdeckte ich schon als kleines Mädchen. Im Sommer verbrachte ich die meiste Zeit auf dem Kirschbaum oder unter Ribiselstauden, auf der Wiese oder im Garten meiner lieben Nachbarin, wo ich mich immer wieder auf die Suche nach essbaren Pflanzen und Blüten begab. Heute koche ich mit Leidenschaft, weil ich durch gesunde und typgerechte Ernährung meine eigene und die Gesundheit meiner Familie fördern kann. Und ich gebe das Wissen um die Ernährung und Heilkräuter an meine Kinder und meine Klienten weiter.

 

Ausbildungsinstitut:

www.tcm-team.at

 

Meine Standorte:

Gesundheitszentrum Vitalità

www.vitalita.at/vitalita

 

NockMED Gesundheitszentrum

www.nockmed.at